БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! При заказе в нашем интернет-магазине от 1 000 рублей
Комплектующие
для мебели

Новости

Новости

"Я -"КЕДР" - позывной Ю. Гагарина 12 апреля 1961 год

К списку новостей
29.01.2021 16:16:00

Первый полёт человека в космос произошёл 12 апреля 1961 года в 09:07 (московское время).

За время первого полёта, который длился 108 минут, «Восток» успел обогнуть Землю один раз. 89 минут – это время, проведённое в космосе, а оставшееся время было потрачено на взлет и посадку.

В течение полета, Гагарин вел эксперименты: ел, пил и вел записи карандашом. Он обнаружил, что в космосе невесомость и предметы лучше привязывать, чтоб потом их не ловить по всей ракете.

На высоте 7 км от земли он катапультировался. Пилот и капсула на земле оказались порознь. Во время катапультировании, случилось непредвиденное, и космонавт некоторое время оставался без доступа воздуха, но спустя время всё заработало. Гагарин приземлился возле деревни Смеловка, недалеко от корабля. Это случилось в 10 часов 55 минут. Через час его обнаружила поисковая группа.

Юрий Гагарин — первый человек, который летал в космос! Человек - легенда! Он был впервые в космосе и поведал об этой неизвестной атмосфере.

Фабрика столешниц “КЕДР” - предприятие в России по производству комплектующих для мебельного производства.

С первого дня своей работы основным приоритетом фабрики было качество выпускаемой продукции, именно поэтому в своем производстве мы используем только качественное и экологичное сырье.

ГПК «Кедр» современная компания, которая стремиться быть первой на рынке во всем! 

Мы с уважением относимся к великим свершениям наших предков и в годовщину первого полета Юрия Алексеевича Гагарина не смогли оставить его подвиг не замеченным. Тем более, что позывной летчика – космонавта - «Кедр» - совпадает с названием компании. 

Отдавая дань уважения великому событию, мы внесли изменения в логотип компании. Включили безграничное пространство вселенной, к которому пилот открыл человечеству дорогу, во все направления маркетинговой компании Фабрики «КЕДР», тем самым сохраняя память о подвиге человека совершенном 60 лет назад.

Хочу специальные цены