БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! При заказе в нашем интернет-магазине от 1 000 рублей
Комплектующие
для мебели

Новости

Новости

Требования к заказам по эскизу

К списку новостей
02.11.2020 16:34:00

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАКАЗАМ ПО ЭСКИЗУ

1. Эскизы должны быть подготовлены при помощи измерительных приборов (линейки), не допускается прорисовка "от руки".

2. На эскизе должны быть указаны все необходимые параметры для изготовления изделия (габаритные размеры, радиуса скруглений, расположение дополнительных фрезеровок и проч.).


3. Информация о размерах, фрезеровке, варианте исполнения содержащаяся в "эскизе" должна соответствовать параметрам, указанным в бланке заказа.

4. Если в бланке заказа имеется указание на "эскиз", то заказ считается нестандартным и изготавливается по приложенному эскизу. Приоритетом в данном случае является эскиз. 

5. В целях исключения недопонимания при исполнении заказов с присадками просим придерживаться предложенной схемы расположения, где расстояние для каждой присадки фиксируется отдельной сноской (рис.1). Места нанесения присадок на эскизе изображаются с лицевой стороны фасада (при указании мест расположения присадок - окружностей, фасад выглядит как бы прозрачным).

6. При оформлении заказов на интегрированные ручки просим учесть, что при обозначении расположения присадок ручка по умолчанию стандартно исполняется в верхней части фасада. В случае потребности иного расположения ручки, необходимо прикладывать эскиз с обозначением места расположением присадок.

7. Заказы с 3D фрезеровками: Кельт, Кельт2, Проекция, Шеду, Кристаллы, Линея, Портал, Кибердождь, Матрица, Маракеш, Соты - изготавливаются только по "эскизу" для стыковки рисунка на деталях


В случае не соблюдения указанных требований, мы будем вынуждены возвращать заказы до предоставления правильно оформленного эскиза. 


Фото 2 из 8
Требования к заказам по эскизу
Хочу специальные цены